» » Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон сделали рабочее селфи

Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон сделали рабочее селфи

Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон сделали рабочее селфи

Работа над новой комедийной картиной "День матери" (Mother's Day) идет полным ходом. И вчера на съемочной площадке проекта к Дженнифер Энистон присоединилась Кейт Хадсон.

День 1: кто эта прекрасная леди за моей спиной, - подписала Хадсон опубликованный на свей страничке в Instagram снимок, на котором она изображена с партнершей по фильму.

Однако главной целью актрисы было не рассказать подписчикам о работе с Энистон, а эту самую Энистон подтолкнуть к тому, чтобы она завела себе аккаунт в популярной сети, о чем свидетельствует хэштег #LetsConvinceJenToGetOnInstagram ("давайте убедим Джен завести аккаунт в Instagram").

Напомним, "День матери" - это киноальманах, состоящий из нескольких новелл, рассказывающих историю отношений матерей в преддверии их "профессионального праздника".


Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон сделали рабочее селфи


Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон сделали рабочее селфи

Кейт Хадсон изучает сценарий картины

7-09-2015, 20:30
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: