» » Микки Рурк остается верен русским красавицам

Микки Рурк остается верен русским красавицам

Микки Рурк остается верен русским красавицам

Как выяснили отечественные папарацци, уже прошло полгода, как Рурк и Анастасия Макаренко расстались. Любвеобильный Микки нашел счастье в объятиях танцовщицы столичного клуба Soho Rooms Ирины Коряковцевой. Русский блогер Амиран Сардаров опубликовал на своем канале "Дневник хача" интервью с нынешней возлюбленной звезды фильма "Девять с половиной недель".

Новая пассия актера, которой 27 лет, заявила, что она познакомилась с Рурком в Москве и уже успела слетать к нему в Нью-Йорк на новогодние каникулы. За две недели он успел показать Коряковцевой главные достопримечательности мегаполиса и познакомить ее со своими собаками.

Ирина подтвердила, что Микки и Анастасия Макаренко разошлись. "Они давно не вместе. Его девушка ушла от него", – сообщила танцовщица. Также длинноногая блондинка похвасталась, что они поддерживают с актером связь на расстоянии и обмениваются фотографиями.

Представитель Рурка в России Анна Зайцева подтвердила, что у актера и Макаренко в последнее время были трудности в отношениях. "Они нередко ссорились. Настя несколько месяцев назад даже намеревалась съехать от Микки и подыскивала квартиру в Нью-Йорке", – сообщила менеджер звезды. Сама Макаренко от комментариев отказалась.

К слову, около полугода назад в Сети появились фотографии, на которых Рурк рыдает в объятиях Анастасии. После слов утешения девушка села в автомобиль и уехала. Оставшись в одиночестве, грустный Микки, плача, побрел по улице. В какой-то момент чувства настолько переполнили актера, что он сел у ближайшего столба и закурил, совершенно не обращая внимания на проходивших мимо людей. Репортеры тут же предположили, что влюбленные расстались.


Микки Рурк остается верен русским красавицам

7-09-2015, 20:30
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: