» » У Пэрис Хилтон есть серьезные причины верить в чудеса

У Пэрис Хилтон есть серьезные причины верить в чудеса

У Пэрис Хилтон есть серьезные причины верить в чудеса

Наследница многомиллионной империи Hilton, которая совсем недавно вернулась из Польши, по счастливой случайности вернула себе утерянное кольцо. И все благодаря бдительности местного пожарного.

Пэрис прилетела в Польшу, чтобы принять участие в Неделе моды. Путешествие невнимательной звезды омрачилось тем, что она где-то потеряла дорогое кольцо стоимостью в 100 тысяч долларов. О своей неудаче Хилтон рассказала в эфире одного из телеканалов.

Звезда была уверена, что драгоценность утрачена навсегда. Но, пожарный, работающий в аэропорту города Лодз, нашел пропажу. Он не стал искать выгоды для себя и просто передал кольцо для возвращения владелице. Пока не сообщается, получит ли ответственный гражданин какое-либо вознаграждение за свой поступок.

7-09-2015, 14:43
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: