» » Назван самый худший фильм года

Назван самый худший фильм года

Назван самый худший фильм года

Поклонники Голливуда знают, что накануне вручения популярной премии «Оскар» за лучшие достижения в кинематографе происходит и другая не менее важная церемония – «Золотая малина», которая помогает определить самые громкие провалы и сомнительные достижения. 21 февраля состоялась 35-я церемония вручения этой премии.


Меньше всего повезло картине «Спасти Рождество», над которой работал американский режиссер Даррен Доан. Это не только худший фильм года, но и худший сценарий, и даже худший актер года, т.к. им был признан Кирк Кэмерон, который сыграл в этой ленте главную роль. Наверное, режиссеру будет тяжело пережить такой удар по самолюбию, но его должно утешать хотя бы то, что он не стал худшим режиссером года, т.к. этот «приз» достался Майклу Бэю, который заслужил его за фильм «Трансформеры 4: Эпоха истребления».


Блистательная актриса Кэмерон Диас также стала обладательницей «Малины», причем сразу двух, и была признана худшей актрисой за роли в фильмах «Другая женщина» и «Домашнее видео».


Впрочем, есть и хорошие новости. В этом году можно получить приз и за восстановление репутации. Ее должны вручать тем, кто показал себя не с лучшей стороны в прошлом году, но затем смог продемонстрировать свое мастерство в новых работах. В этот раз это почетное звание смог завоевать Бен Аффлек благодаря своей работе в качестве режиссера над летной «Операция «Арго», а также за фильм Дэвида Финчера «Исчезнувшая», где он сыграл главную роль.

23-02-2015, 18:33
Просмотров новости: 309
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: