» » Кардашьян: "Когда меня спрашивают о профессии, я меняю тему"

Кардашьян: "Когда меня спрашивают о профессии, я меняю тему"

Кардашьян: "Когда меня спрашивают о профессии, я меняю тему"

Буквально ни дня не проходит без новостей о Ким Кардашьян: сегодня, например, в сети обсуждают новое интервью звезды реалити-шоу для журнала C Magazine. Ким снялась для этого издания топлесс, а в беседе с журналистом рассказала о своей профессии, проблемах со второй беременностью и о том, кем видит себя через 10 лет.

О роде занятий:

Ежели нужно охарактеризовать свой род деятельности одним словом, то я бы назвала себя предпринимателем. Когда я путешествую и меня спрашивают о профессии, я не знаю, что сказать, и перевожу тему. время от времени говорю "парфюмер", время от времени - "писатель". время от времени говорю, что занимаюсь торговлей.

О семейном бизнесе:

Каждую неделю мы устраиваем встречу, во время которой обсуждаем все свои дела - будь то наши средства по уходу за волосами, линии одежды, сумок или обуви... Ежели я работаю над каким-либо своим проектом, как, например, над ароматом, то я буду посвящать ему все свое время, только Ежели увлечена на 100 процентов. Ведь мне в таком случае приходится жертвовать временем, проведенным с семьей. Вообще, я строю весь свой график вокруг семьи - мужа и дочки.

О второй беременности:

Мы пытались зачать ребенка больше года, было много сложностей. У меня отыскали осложнение, которое называют приросшей плацентой. Пришлось сделать пару несложных операций, из-за чего, думаю, мне сложно было забеременеть. Это оказался долгий путь. Я каждое утро ездила к доктору, чтобы сделать тест на овуляцию. Я пробовала все, что можно: акупунктуру, обращалась к диетологу, потому что думала, что дело в питании.

О возможности третьей беременности:

Ну, мне сказали, что Ежели у меня снова будет такое осложнение, то мне могут удалить матку, что меня пугает. Посмотрим, как все будет развиваться и как пройдут роды.

О своем реалити-шоу:

Участвуя в реалити, не получаешь того уважения, какого, по моему мнению, я заслуживаю. Но мне очень нравится сниматься в нем, и Ежели подумать обо всех проблемах, к которым мы привлекаем внимание во время шоу, есть повод для гордости. Проблемы трансгендеров, разводы, расставания, здоровые отношения... время от времени это смешно, время от времени безумно, но мы стараемся доносить зрителям правильное послание.

О том, кем Ким видит себя через 10 лет:

Вероятно, я буду больше за кадром, чем в кадре. У нас есть некоторые смелые идеи, над которыми мы размышляем. Я думаю, что наша бьюти-линия станет сильным брендом и будет супер успешной. Не знаю, как через пять лет, но через десять мы вряд ли будем ежедневно снимать свое шоу. Но никогда не угадаешь заранее: мы ведь раньше не думали, что оно будет идти так долго.

В том же интервью Кардашьян рассказала, что они с Канье Уэстом в начале сентября запускают сайт, где Ким будет делиться советами по красоте и моде, показывать обучающие видео о своем макияже и размещать модные фотосессии.


Кардашьян: "Когда меня спрашивают о профессии, я меняю тему"


Кардашьян: "Когда меня спрашивают о профессии, я меняю тему"


Кардашьян: "Когда меня спрашивают о профессии, я меняю тему"


Кардашьян: "Когда меня спрашивают о профессии, я меняю тему"

4-09-2015, 16:06
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: