» » Брюс Уиллис снимается в одном фильме со своей дочерью

Брюс Уиллис снимается в одном фильме со своей дочерью

Брюс Уиллис снимается в одном фильме со своей дочерью

Брюс Уиллис очень гордится успехами своей старшей дочери Румер. И, возможно, отцовская гордость стала бы еще сильнее, Ежели бы актер больше знал о карьере 27-летней девушки. 60-летний Брюс был очень удивлен, когда выяснил, что они с дочкой будут сниматься в одном фильме.

"Я очень ею горжусь, - сказал Брюс в недавнем интервью. - Но вот вам пикантная подробность, о которой никто не знает. Румер только что получила роль в фильме "Бомбежка". И я не имею к этому никакого отношения. Они выбрали ее на роль медсестры. Она сказала мне: "Я буду сниматься в одном китайском фильме". И я ответил: "Как и я?" А позже подумал — сколько китайских фильмов сейчас готовится к выходу? Подождите-ка минуточку..."

Как бы там ни было, теперь у нас есть шанс увидеть отца и дочь Уиллис на одном экране. "Бомбежка" - это новая военная драма китайского режиссера Сяо Фенга.

4-09-2015, 10:33
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: