» » Муж Светланы Пермяковой рассказал о сыне

Муж Светланы Пермяковой рассказал о сыне

Муж Светланы Пермяковой рассказал о сыне

Гражданский супруг популярной актрисы, звезды сериала "Интерны" Светланы Пермяковой Максим Скрябин, который гораздо моложе жены, дал откровенное интервью. Он поведал об их дочери Варваре и о том, что малышку нередко принимают за сына.

Летом три года исполнилось дочери популярной комедийной актрисы Светланы Пермяковой и ее молодого возлюбленного Максима Скрябина. Мечтой Вари Скрябиной было носить красивые сережки. Родители были непротив, однако девочка боялась того, что ей придется прокалывать уши. "Время от времени Варенька заводила разговор о сережках. С прошлой осени мы со Светой то и дело слышали от дочери сначала "хочу-хочу", а позже "ой, нет, боюсь-боюсь", – пояснил Максим Скрябин.

Однако со временем Варя все же решилась на маленькую косметическую операцию. "Этим летом дочери исполнилось три годика, ее день рождения мы отмечали на отдыхе в Израиле, а вернувшись в Москву, решили собраться в ресторане с нашими друзьями. И Варюша сказала, что на свой праздник хочет надеть сережки. Мы вновь отправились к косметологу, где нашу дочь все уже знали, она девочка общительная. Поначалу держалась мужественно. Но когда ей прокололи одно ушко, расплакалась, даже отказывалась прокалывать второе. Но мы ее уговорили. Дома, перед зеркалом, она не могла на себя налюбоваться. Пока дочь носит так называемые гигиенические сережки, которые, когда заживут мочки ушей, поменяем на золотые, мы их уже приготовили", – рассказал Скрябин.

По словам гражданского супруга Пермяковой, их дочь нередко принимают за сына. "Знаете, раньше Варю на прогулке нередко принимали за мальчика. Мне и самому было забавно за ней наблюдать: этакий сорванец в джинсах и кроссовках, да еще в какой-то момент Света ее очень коротко подстригла. Сколько раз я слышал: "Как сын на вас похож!". Конечно, очень приятно, но у нас дочь! Зато теперь Варюша носит сережки, и волосы у нее уже отросли, путаницы больше не возникнет. И всем совершенно очевидно: на прогулку вышла маленькая девочка".

4-09-2015, 02:34
Просмотров новости: 326
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: