» » Фантастическая четверка может потерять своего главного героя

Фантастическая четверка может потерять своего главного героя

Фантастическая четверка может потерять своего главного героя

Майлза Теллера (Одержимость, Проект Х: Дорвались, Дивиргент) пригласили сниматься в фильм Благодарим за службу, основанный на одноименной книге, получившей Пулитцеровскую премию.

Инсайдеры комментируют, что Майлз Теллер давно собирался перейти в более серьезный кинематограф. А то, как катастрофически провалилась в прокате и у критиков Фантастическая четверка только подтолкнуло парня к смене амплуа.

В планах молодого актера значится еще работа над Единственным живым парнем в Нью-Йорке с Розамунд Пайк (Исчезнувшая, Воспитание чувств, Гордость и предубеждение). Так что может Фантастическая четверка и не послужит проклятием для молодого актера.

4-09-2015, 00:24
Просмотров новости: 163
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: