» » У сиквела "50 оттенков серого" проблемы

У сиквела "50 оттенков серого" проблемы

У сиквела "50 оттенков серого" проблемы

"Пятьдесят оттенков серого" уже собрали в мировом прокате 300 миллионов долларов, так что студия Universal охотно бы запустила в производство сиквел. Однако у продюсеров возникли проблемы с автором книги Эрикой Митчелл.
Дело в том, что писательница, продавая студии права на экранизацию своей скандальной трилогии, поставила условие: полный творческий контроль над франшизой. Для адаптации первого романа была нанята сценаристка Келли Марсел. Однако Митчелл контролировала практически каждое ее слово. Более того, писательница многократно вступала в спор с режиссером фильма Сэм Тейлор-Джонсон и противилась любым отхождениям от книги.
Теперь же Митчелл требует, чтобы Universal доверила ей написание сценария, то есть сделала ее единоличным автором сиквела, хотя подобного опыта у дамы нет.
Студия пока не торопится удовлетворять требование капризной литераторши.

23-02-2015, 17:11
Просмотров новости: 429
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: