» » Синди Кроуфорд в стильной фотосесcии для канадского Elle

Синди Кроуфорд в стильной фотосесcии для канадского Elle

Синди Кроуфорд в стильной фотосесcии для канадского Elle

Порой жизнь преподносит неприятные сюрпризы. В начале года с супермоделью Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) случился досадный казус – в Сети появились неудачные фото звезды, вызвавшие ожесточенные дискуссии. Синди долго молчала, но теперь решила высказаться.

Кроуфорд приняла участие в стильной фотосесcии для канадского Elle. В сопроводительном интервью модель прокомментировала неотретушированные фотографии для Marie Claire, на которых она выглядит не лучшим образом (обвисшая кожа, складки на животе).

"Я была шокирована. Честно говоря, я несколько конфликтна, и это меня взбесило. Снимок не отражал то, что вижу каждый день в зеркале. Даже при самом плохом освещении", - пояснила звезда.

В то же время Синди оказалась в непростой ситуации - многие женщины вполне позитивно отреагировали на снимок. "Я была в затруднительном положении, не могла выступить против тех, кто поддержал публикацию фото. Но я также не могла принять ситуацию, поскольку снимок не отражал реальность. Честно говоря, я не хотела бы быть такой, как на фотографии. Мне казалось, что я оказалась объектом манипуляции".

Кроуфорд добавила, что не понимает, почему ее неудачные снимки позволяют другим чувствовать себя лучше. "Я знаю свое тело. Знаю, что оно не идеально. Возможно, у меня не совсем объективное восприятие себя – думаю, что выгляжу лучше, чем на самом деле. Полагаю, большинству женщин вообще трудно оценивать себя адекватно".


Синди Кроуфорд в стильной фотосесcии для канадского Elle


Синди Кроуфорд в стильной фотосесcии для канадского Elle


Синди Кроуфорд в стильной фотосесcии для канадского Elle

Скандальное фото

3-09-2015, 18:32
Просмотров новости: 194
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: