» » Мультсериал "Маша и Медведь" закрылся

Мультсериал "Маша и Медведь" закрылся

Мультсериал "Маша и Медведь" закрылся

Российская студия "Анимаккорд" выпустила на YouTube последний, 52-й эпизод мультсериала "Маша и Медведь". Снимать продолжение создатели пока не планируют. Продюсер проекта Дмитрий Ловейко пояснил, что у "Анимаккорда" может не хватить ресурсов на новые серии.

"Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решение, снимать ли третий сезон, собираемся с силами", — отметил Ловейко. Он добавил, что понадобится много времени на сочинение сценария для всех эпизодов полноценного нового выпуска.

По его словам, студия сейчас сосредоточилась на других проектах — "Машины страшилки" и "Машины сказки".

В июле американский специализированный журнал Animation Magazine внес "Машу и Медведя" в список проектов, которые могут стать классикой будущего. Это единственный в рейтинге сериал из России. Кроме того, он приобрел популярность в Великобритании и Италии. В августе проект стартовал в США на сервисе Netflix.

"Маша и Медведь" выходит с 2009 года. Создатель мультсериала Олег Кузовков, художественный руководитель студии "Анимаккорд", задумал проект в 1996 году.

3-09-2015, 14:58
Просмотров новости: 215
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: