» » Агния Дитковските мечтает заняться нетрадиционной медициной

Агния Дитковските мечтает заняться нетрадиционной медициной

Агния Дитковските мечтает заняться нетрадиционной медициной

Агния Дитковските мечтает заняться нетрадиционной медициной

То, что дочь Татьяны Лютаевой стала актрисой, видимо, закономерно: актёров в большинстве случает идут по стопам своих родителей. Однако настоящей мечтой девушки была медицина. Недавно Агния Дитковските призналась, что мечтает научиться лечить людей. Понимая, что в медицинский ВУЗ ей поступать уже несколько поздно, актриса признаётся, что хотела бы изучить нетрадиционную медицину.


Неизвестно, будет ли у Агнии время заняться медициной, ведь у неё очень плотный график. Помимо работы в театре, воспитания сына, и благотворительной работе в рамках программы борьбы с наркоманией, Дитковските в ближайшее время предстоит выступить в качестве телеведущей. На одном из телеканалов скоро выйдет новое под названием «Это моя мама», которое будут вести Агния и ей мама — Татьяна Лютаева.


Несмотря на то, что ранее Агния не работала на телевидении, она чувствует себя там отлично:

Недавно я стала телеведущей. Это совершенно новый для меня опыт работы, однако я чувствую себя очень комфортно.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

3-09-2015, 00:02
Просмотров новости: 266
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: