» » Джоан Роулинг снова в деле!

Джоан Роулинг снова в деле!

Джоан Роулинг снова в деле!

Гарри Поттер скоро получит продолжение в картине Фантастические звери и места их обитания. Недавно официально стартовала работа над франшизой, в которой пока насчитывается три части. Съемки проходят в Великобритании.

Точнее, не продолжение - а предысторию. Ведь действие в Фантастических зверях происходит за 70 лет до того, как Гарри Поттер приезжает в Хогвардс. Главные роли исполнят Колин Фаррелл (Настоящий детектив) и Эдди Редмэйн (Вселенная Стивена Хоукинга).

Режиссером станет Дэвид Йэтс (Девушка из кафе), которому Гарри Поттер обязан последними четырьмя частями. Главный герой Фантастических зверей приезжает в Нью-Йорк в поиске редких созданий. Остальные детали студия держит в большом секрете.

2-09-2015, 16:17
Просмотров новости: 190
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: