» » Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

Влюбленные поссорились после отдыха в Грузии.

Во время съемок "Интернов" Аглая Тарасова закрутила роман с актером Ильей Глинниковым. Их пару называли одной из самых крепких. Поговаривали о грядущей свадьбе. В мае Илья сделал для Аглаи сюрприз и отправился вместе с ней в Грузию. "В Грузии мне очень понравилось, – призналась актриса. Люди дружелюбные и хачапури вкусные".

Впрочем, практически сразу после поездки влюбленные поссорились. Тарасова устала терпеть сложный характер Глинникова, который ее сильно ревновал. Сама артистка свои отношения с Ильей сейчас не комментирует. Между тем в актерской среде уверены, что влюбленные скоро помирятся. Ведь в конце прошлого года они уже расходились. Тогда Илья заподозрил возлюбленную в измене.

2-09-2015, 12:37
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: