» » Джаред Лето снова покрасился

Джаред Лето снова покрасился

Джаред Лето снова покрасился

На этот раз актер выбрал... розовый оттенок!

Первый раз Джаред Лето шокировал публику в марте: сначала он отрезал длинные волосы и бороду, а позже и вовсе перекрасился в платиновый блонд!

"Я уже скучаю по своей бороде", – подписал снимок Джаред. На показе Balmain актера сразу и не узнали. Приглядевшись к мужчине с белыми волосами, в черных очках и синем костюме, коллеги и поклонники ахнули: Джаред Лето покрасил волосы в блонд!

Как оказалось, покрасился Лето для роли в фильме "Отряд самоубийц". А так как лучше всего цветной пигмент ложится на светлые волосы, путь актера лежал из родного русого в блонд, а после – в зеленый!

Ну и на этом Джаред не остановился. На музыкальной премии MTV Video Music Awards актер появился с… розовыми волосами!

Организаторы шоу со смехом оценили новый образ Джареда и устроили голосование, с целью определить с каким цветом на голове появится Лето на следующей церемонии.


Джаред Лето снова покрасился


Джаред Лето снова покрасился


Джаред Лето снова покрасился


Джаред Лето снова покрасился

1-09-2015, 22:31
Просмотров новости: 363
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: