» » Следующим проектом Ридли Скотта будет "Прометей 2"

Следующим проектом Ридли Скотта будет "Прометей 2"

Следующим проектом Ридли Скотта будет "Прометей 2"

Cледующим режиссерским проектом Ридли Скотта будет фильм "Прометей 2". Об этом сам постановщик рассказал в интервью.

"Я уже приступил к работе над следующим фильмом. Сейчас я занят поиском натуры для него. Я говорю о "Прометее 2", - сказал он. Скотт не уточнил детали сюжета и возможный съемочный график. Представители киностудии 20th Century Fox также пока воздерживаются от комментариев по этому поводу. Ожидается, что съемки начнутся в январе 2016 года.

Ранее анонимные источники утверждали, что Ридли Скотт потребовал отложить реализацию проекта Нила Бломкэмпа, который должен стать прямым продолжением фильма "Чужие". Вместо этого он убеждал руководство 20th Century Fox сосредоточить усилия на съемках "Прометея 2".

Напомним, что фильм "Прометей", премьера которого состоялась в 2012 году, смог окупиться только за счет мирового проката, в котором он заработал скромные для столь ожидаемого проекта 400 миллионов долларов. Вероятнее всего, студия 20th Century Fox сделает официальный анонс о съемках "Прометея 2" уже в ближайшее время. Пока известно лишь, что исполнители главных ролей Майкл Фассбендер и Нуми Рапас вновь сыграют своих героев.

1-09-2015, 20:08
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: