» » Дэвид Бекхэм украсил свое тело очередной татуировкой

Дэвид Бекхэм украсил свое тело очередной татуировкой

Дэвид Бекхэм украсил свое тело очередной татуировкой

Несколько недель назад он уже украсил левую сторону шеи надписью в честь младшей дочери Харпер. А теперь пришел черед Бруклина. На своей шее с правой стороны гордый отец набил слово Buster — именно так в семье называют Бруклина Бекхэма.

Фотографию новой татуировки Дэвид выложил в Instagram и сопроводил ее поясняющей подписью: "Я всегда называл Бруклина "Бастер". Со дня его рождения. Люблю тебя, Баст".

Бекхэм-старший уже не в первый раз демонстрирует трогательные проявления чувств к своим детям. в соц. сетях экс-футболиста множество фотографий с подрастающими сыновьями и очаровательной дочкой Харпер.


Дэвид Бекхэм украсил свое тело очередной татуировкой

1-09-2015, 14:28
Просмотров новости: 144
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: