» » Игорь Ливанов готовится к пополнению

Игорь Ливанов готовится к пополнению

Игорь Ливанов готовится к пополнению

Актера Игоря Ливанова можно поздравить. Артист готовится к пополнению – уже к концу года супруга подарит ему второго наследника. И по словам приятелей артиста, Ливанов невероятно счастлив.

В свое время на долю Игоря Евгеньевича выпало немало испытаний. Его первая супруга Татьяна и дочь Ольга погибли в 1987 году в железнодорожной катастрофе. Брак с актрисой Ириной Бахурой закончился разводом – артистка ушла к Сергею Безрукову.

Наконец, в начале нулевых Ливанов познакомился с юристом по имени Ольга. В 2007 году у пары родился сын Тимофей, а теперь супруги готовятся к появлению второго ребенка.

Как отмечается, в браке с Ольгой 61-летний Ливанов предпочитает вести закрытый образ жизни – пара не появляется на светских мероприятиях, предпочитая спокойную жизнь за городом. при всем этом не Игорь Евгеньевич называет жену женщиной всей своей жизни, а себя — абсолютно довольным жизнью человеком.

1-09-2015, 12:10
Просмотров новости: 216
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: