» » Роберт Дауни-младший отпраздновал оловянную свадьбу

Роберт Дауни-младший отпраздновал оловянную свадьбу

Роберт Дауни-младший отпраздновал оловянную свадьбу

Судя по Instagram Роберта Дауни-младшего, супруга полюбила его, в том числе, из-за замечательного чувства юмора. Однако в последнем сообщении в Instagram звезда "Мстителей" и "Железного человека" решил, для разнообразия, взять серьезный тон: Роберт Дауни-младший поздравил любимую жену с оловянной свадьбой – десятилетием их брака.

Чтобы отпраздновать 10-ю годовщину брака с женой Сьюзан Дауни, актер опубликовал в Instagram трогательное фото семейной пары на пляже. Намекая на красоту своей супруги и количество проведенных вместе лет, Роберт Дауни-младший сопроводил фотографию следующей подписью: "Идеальная десятка. Счастливой годовщины, миссис Дауни".

Роберт Дауни-младший и Сьюзан поженились 10 лет назад и воспитывают троих детей – малышку Аври Роэл, родившуюся 4 ноября прошлого года, сына Экстона Элиаса и 21-летнего Индио, сына Дауни от предыдущего брака.

1-09-2015, 00:36
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: