» » Производство сиквела "Человека из стали" отменено

Производство сиквела "Человека из стали" отменено

Производство сиквела "Человека из стали" отменено

Съемки второго сольного фильма о Супермене, который должен был стать прямым сиквелом картины "Человек из стали", отложены на неопределенный срок.
Что касается, анонсированных ранее переговоров студии Warner Bros. с режиссером Джорджем Миллером, который якобы должен был снимать сиквел, то, как утверждают те же источники, на них речь шла совсем о другом проекте. Означает ли это, что Warner Bros. окончательно отказалась от идеи продолжить отдельную сюжетную линию Человека из стали, или же речь идет лишь об отсрочке, пока неизвестно.

Стоит отметить, что в отличие от Супермена планы по поводу дальнейшей экранной судьбы Бэтмена более определенные. Warner Bros. намерена снять сразу несколько сольных фильмов, посвященных Темному рыцарю, помимо кроссоверов, вроде "Лиги справедливости".

Напомним, что фильм "Человек из стали" был выпущен в 2013 году. Его производственный бюджет превысили 200 миллионов долларов, а кассовые сборы 668 миллионов долларов. Титульную роль исполнил актер Генри Кавилл, он же сыграет Супермена и в выходящем в марте 2016 года фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Появится ли герой в других экранизациях комиксов DC, пока не уточнялось.

31-08-2015, 08:25
Просмотров новости: 190
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: