» » Мерьем Узерли показала повзрослевшую дочь

Мерьем Узерли показала повзрослевшую дочь

Мерьем Узерли показала повзрослевшую дочь

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли показала, как проводит время со своей полуторагодовалой дочкой.

Популярная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, которая стала известной благодаря роли Хюррем в историческом сериале "Великолепный век", показала поклонникам на личной странице в соц. сети, как она проводит время со своей полуторагодовалой дочкой Ларой.

32-летняя Мерьем, которая воспитывает дочь одна, без участия отца девочки бизнесмена Джана Атега, рассказала, что дочь любит играть в песочнице, а также строить игрушечные замки для своих кукол.

Мерьем, как заботливая мама, старается составлять девочке компанию и играть вместе с ней. На днях актриса поделилась трогательным фото, на котором она запечатлена вместе с заметно повзрослевшей малышкой Ларой в имитированном воздушном дворце.

"Счастье в нашем дворце", – подписала один из снимков Мерьем.


Мерьем Узерли показала повзрослевшую дочь


Мерьем Узерли показала повзрослевшую дочь

29-08-2015, 14:00
Просмотров новости: 372
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: