» » Сара Джессика Паркер отказывалась играть Кэрри Брэдшоу

Сара Джессика Паркер отказывалась играть Кэрри Брэдшоу

Сара Джессика Паркер отказывалась играть Кэрри Брэдшоу

Как выяснилось, Ежели бы не упорство руководителей канала HBO, главную героиню сериала "С*кс в большом городе" Кэрри Брэдшоу, вполне возможно, играла бы какая-нибудь другая актриса: Сара Джессика Паркер поначалу совершенно не была заинтересована в съемках и даже пыталась разорвать контракт с телеканалом.

Об этом миру поведал коллега Паркер по бродвейской постановке, в которой она сыграла, актер Сет Радетски. В своей колонке для одного из развлекательных порталов Сет пишет:

Сара Джессика сомневалась, сниматься ли в пилотной серии, потому что ей вообще не очень хотелось играть в сериалах. Однако ей понравился сценарий, так что она приняла участие в съемках, а позже просто забыла об этом. Спустя несколько месяцев она узнала, что сериал решили запускать в производство, но ей уже совсем не хотелось в нем играть. Она боялась, что будет слишком привязана к одной и той же работе, а ей нравилось менять роли.

По словам Сета, актрису с трудом уговорили не покидать проект:

Она всеми силами старалась отказаться от съемок, даже заявила руководству HBO, что готова сниматься в трех их проектах бесплатно, Ежели ее освободят от контракта. В конце концов, им удалось уговорить ее остаться, о чем она позже не пожалела. Ей очень нравилось играть Кэрри Брэдшоу.

Ну а поклонниц "С*кса в большом городе" Радетски обрадовал, рассказав, что слухи о третьем фильме - вовсе не выдумки:

Она сказала, что, возможно, будет новенький проект, где будут задействованы все главные героини.

Напомним, что в мае Сара Джессика опубликовала в Instagram фотографию, которая явно стала намеком на съемки продолжения.

28-08-2015, 16:08
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: