» » Вин Дизель снимется в продолжении "Три икса"

Вин Дизель снимется в продолжении "Три икса"

Вин Дизель снимется в продолжении "Три икса"

Американский актер Вин Дизель во второй раз перевоплотится в спортсмена-экстремала Ксандера Кейджа. В своем аккаунте в Instagram артист сообщил о том, что примет участие в съемках третьей части боевика "Три икса".

"Когда я снимался в "Трех иксах", на площадке меня звали Воздушным Дизелем... Пришло время вернуться. Съемки начнутся в декабре на Филиппинах", — написал актер.

International Business Times предполагает, что сценарий к картине, получившей название "Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа", напишут Джон Д. Бранкато и Майкл Феррис, работавшие над лентой "Терминатор: Да придет спаситель".

В первых "Трех иксах", вышедших в 2002 году, рассказывалось как спортсмен Ксандер Кейдж стал спецагентом и получил задание внедриться в русские криминальные круги в Праге. Как отмечает Collider, франшиза изначально задумывалась как противопоставление фильмам о Джеймсе Бонде.

Сиквел "Трех иксов" вышел через три года. Дизель отказался от участия в картине, и главную роль исполнил Айс Кьюб.

Вин Дизель прославился ролью Доминика Торетто в фильме "Форсаж". Он также снялся в пяти других фильмах франшизы, появился в картинах "Риддик", "Стражи Галактики", "Лысый нянька: Спецзадание".

28-08-2015, 00:38
Просмотров новости: 190
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: