» » "Звездные войны: Пробуждение силы" на месяц монополизирую кинотеатры

"Звездные войны: Пробуждение силы" на месяц монополизирую кинотеатры

"Звездные войны: Пробуждение силы" на месяц монополизирую кинотеатры

Еще несколько недель назад киноэксперты прогнозировали, что кассовые сборы новых "Звездных войн" составят минимум 2 миллиарда долларов. Учитывая, на какие меры собирается пойти Lucasfilm, этот прогноз вполне оправдан: "Звездные войны: Пробуждение силы" на целых 30 дней монополизирует все кинотеатры IMAX – это означает, что в течение целого месяца ни один другой фильм в этих кинотеатрах показывать не будут.
С 18 декабря "Звездные войны: Пробуждение силы" в течение месяца будут идти в 400 кинотеатрах IMAX в США и еще порядка 400 – в странах Европы. В США фильм будут показывать не только в кинотеатрах, но и в музеях и других общественных заведениях, где есть экраны IMAX. Фильмы, которые выходят в прокат в течение этого месяца – например, "В сердце моря" с Крисом Хемсвортом и "Легенда Хью Гласса" с Леонардо ди Каприо – зрителям придется смотреть в обычных кинотеатрах.

27-08-2015, 22:12
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: