» » Миша Коллинз стал жертвой грабителей

Миша Коллинз стал жертвой грабителей

Миша Коллинз стал жертвой грабителей

Миша Коллинз, звезда сериала "Сверхъестественное", в минувшие выходные стал жертвой ограбления в Миннеаполисе (США), где проходила встреча каста "Сверхъестественного" с фанатами в честь 10-летия сериала.
О том, что Коллинза ограбили, стало всем известно в субботу утром – а уже вечером в субботу в Twitter набрал обороты хэштег #WeLoveYouMisha, с помощью которого поклонники выражали свою любовь пострадавшему актеру. Сам Коллинз в том же Twitter заверил фанатов, что у него все хорошо – и он отделался "мелкими царапинами", поблагодарив своих подписчиков за поддержку и пожелания здоровья.

Джим Бивер, коллега Коллинза по сериалу, рассказал, что нападение на актера было совершено в тот момент, когда он выходил из ресторана в Миннеаполисе. Нападавшие, трое мужчин, избили и ограбили актера – позже ему пришлось наложить несколько швов.

27-08-2015, 10:13
Просмотров новости: 154
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: