» » Джордж Клуни выиграл битву со своими соседями

Джордж Клуни выиграл битву со своими соседями

Джордж Клуни выиграл битву со своими соседями

Вскоре артист установит вокруг своего имения в английском Оксфордшире 18 камер видеонаблюдения.

10 камер будут прикреплены на доме, а еще 8 - на окружающей его территории.

Местные жители поселка, где супруги Клуни купили себе дом, были против этого. По мнению соседей, таким образом актер "потенциально нарушает неприкосновенность их частной жизни".

Джордж и Амаль обратились за официальным разрешением об установлении камер. И получили его, несмотря на протесты соседей. Для этого супруги Клуни согласились уменьшить высоту двух постов видеонаблюдения.

Сейчас в историческом особняке актера и его жены-адвоката продолжаются строительные работы. В новом доме Джорджа и Амаль Клуни делают бассейн, кинотеатр и всякие прочие элементы роскоши.

Напомним, весной этого года Роберто Поцци, мэр итальянского города Лальо, издал приказ, запрещающий приближаться к поместью Клуни ближе чем на 91 метр.

26-08-2015, 22:32
Просмотров новости: 179
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: