» » Дочь Сильвестра Сталлоне решила покорить подиум

Дочь Сильвестра Сталлоне решила покорить подиум

Дочь Сильвестра Сталлоне решила покорить подиум

Чужие детки растут быстро. Вот и звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне на днях смахнул с лица скупую мужскую слезу.

"Систин (средняя дочь актера. – Прим.ред.), собирается стать серьезной моделью. Я считаю, она сможет сделать это!" – написал актер в своем микроблоге в Instagram.

Сказано – сделано! Не прошло и нескольких дней, как 17-летняя красотка Систин появилась на обложке популярного глянцевого журнала. Не мудрено, что счастливый папаша от такой новости был просто в восторге.

К слову, Сталлоне и правда благосклонно относится к выбору дочери. Его супруга Дженнифер Флавин (она, между прочим, моложе мужа аж на 22 года!) тоже когда-то дефилировала по подиумам. Систин равняется на маму, так что отец не видит в этом ничего плохого.

26-08-2015, 20:38
Просмотров новости: 293
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: