» » Мел Гибсон подрался с женщиной-папарацци

Мел Гибсон подрался с женщиной-папарацци

Мел Гибсон подрался с женщиной-папарацци

Неприятный инцидент произошел на днях на фестивале израильского кино, который проходит в Австралии. 59-летний Мел Гибсон толкнул и плюнул в женщину-папарацци, пытающуюся запечатлеть его с молодой 24-летней пассией Розалиндой Росс, сообщает одно из иностранных изданий.
Актер напал на фотографа издания Daily Telegraph Кристи Миллер, толкнул и начал поливать нецензурной речью. Скандал продолжался, пока девушка актера не попросила его остановиться.

По словам представителя актера и его родных, такого не было и Мел Гибсон не трогал женщину, а просто попросил не снимать.

25-08-2015, 18:56
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: