» » Елена Яковлева женит сына

Елена Яковлева женит сына

Елена Яковлева женит сына

Сын артистки сделал предложение любимой девушке.

22-летний Денис Шальных, сделал официальное предложение своей девушке Маргарите. В ближайшее время они планируют официально оформить отношения. Об этом рассказала Елена Яковлева.

"Ребята вместе больше года. Три месяца назад она переехала к нему. Тогда я и поняла, что все серьезно. Раньше Денис мне про своих пассий ни слова не говорил, а уж представить кого-то в его квартире – об этом и речи не было".

Знакомство возлюбленной Дениса с будущей свекровью произошло несколько недель назад.

"Наш Мастер представил нам свою Маргариту случайно. У нас не было классических смотрин. Просто Денис забежал домой, а Рита была с ним. Конечно, она не могла мне не понравиться. Когда видишь сына таким трогательным, дрожащим над возлюбленной – это счастье для любой матери. Ежели Денис любит Маргариту, значит, она великолепная и потрясающая девушка".

Пока ребята не решили, будут ли они устраивать грандиозную свадьбу или ограничатся походом в загс.

"Я приму любое решение сына, – говорит Елена. Для меня самое основное, что он счастлив с Ритой. Буду рада, Ежели они подарят нам с мужем внуков: давно мечтаю о роли бабушки. Денис рассказывал, что они завели кошечку. Надеюсь, дети станут следующим этапом".

Будущая невестка Яковлевой предпочитает готический стиль в одежде и носит серьгу в носу. Денис не отстает от возлюбленной – увлекается тяжелым роком, у него несколько татуировок, даже на лице.

Сын актрисы, Денис с 20 лет живет отдельно, недавно окончил режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания. Занимается спортом, регулярно ходит в тренажерный зал, качается. Он мечтает стать фитнес-тренером.

25-08-2015, 14:30
Просмотров новости: 348
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: