» » Джордж Миллер снимет сиквел "Человека из стали"

Джордж Миллер снимет сиквел "Человека из стали"

Джордж Миллер снимет сиквел "Человека из стали"

Постановщиком второго сольного фильма, посвященного Супермену станет создатель серии "Безумный Макс" Джордж Миллер. Об этом ссылаясь со ссылкой на свои источники в студии Warner Bros.

Никаких официальных комментариев по этому поводу пока не последовало, поэтому к этой информации нужно относиться с известной долей сомнения. Стоит отметить, что мнение о том, что фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" будет выполнять роль сиквела "Человека из стали", ошибочно.

Напомним, что "Безумный Макс 4: Дорога ярости" стал первым полнометражным игровым кинопроектом Миллера за последние 17 лет. Несмотря на наличие большой армии фанатов, хорошие отзывы критиков и масштабную рекламную кампанию, картина провалилась в прокате, заработав 373 миллиона долларов при производственном бюджете в 150 миллионов долларов. Продолжит ли Миллер историю Макса Рокотански, пока неизвестно. Иных фильмов в его режиссерском графике на ближайшие годы не запланировано.

Ранее Джордж Миллер уже пытался экранизировать комикс DC под названием "Justice League: Mortals", но его мечтам не суждено было сбыться.

24-08-2015, 16:52
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: