» » Брюс Уиллис сыграет тяжелую роль психопата в новом экшн-триллере

Брюс Уиллис сыграет тяжелую роль психопата в новом экшн-триллере

Брюс Уиллис сыграет тяжелую роль психопата в новом экшн-триллере

59-летний Известный Голливудский актер Брюс Уиллис появится на экранах в роли социопата в новом триллере Джона Лога "Пробуждение".


Съемки стартуют 16 февраля 2015 года в Кливленде, штат Огайо. Брюс сыграет смело парня Реда Форрестера, который переступит все свои принципы и отправиться на спасение своей семьи.


Режиссерское кресло займет известный сценарист и продюсер Джон Понг ("Форсаж", "Черепа 1, 2, 3", "Эксперимент: Зло", "Корабль-призрак", "Карантин: Терминал"). Автор сценария - Крис Борелли. Также стало всем известно, что продюсерами киноленты являются Майкл Бенаройя, Тобин Армбруст, Дэвид Алперт и Крис Коулз. Что касается партнеров Уиллиса по фильму, то о них пока нет никакой информации.


Согласно сюжету, главный герой принял решение вернуться в родные края на поминки к брату. По его прибытию, родительский дом попадает в осаду и Ред Форрестер принимает решение спасти родных, которые много лет назад отреклись от него.


Напоминаем, что последний фильм с Брюсом Уиллисом с треском провалился и не оправдал ожидания критиков. Криминальная драма "Принц", где в главных ролях вместе с Брюсом сыграл Джейсон Патрик, собрала в мировом прокате лишь 18 млн долл. Это в три раза меньше, чем ожидали создатели киноленты.


Отметим, что в начале января известный актер представил миру свою новую жену. Жгучая брюнетка покорила публику сразу. 

20-01-2015, 21:32
Просмотров новости: 346
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: