» » Марго Робби сделала татуировку режиссеру "Отряда самоубийц"

Марго Робби сделала татуировку режиссеру "Отряда самоубийц"

Марго Робби сделала татуировку режиссеру "Отряда самоубийц"

Марго Робби, исполнительница роли Харли Квин в картине "Отряд самоубийц", украсила татуировкой режиссера Дэвида Эйера. Об этом он сам сообщил на своей официальной странице в Twitter.

Отныне руку постановщика будет украшать татуировка "skwad" - написанное с ошибками английское слово "squad" ("отряд"). Также стало всем известно, что партнер Робби по съемочной площадке Уилл Смит нанес татуировку Джоэлу Киннаману.

Отметим, что фильм "Отряд самоубийц" основан на серии комиксов, премьера которой состоялась в 1959 году, но регулярно серия стала выпускаться компанией DC Comic лишь в конце 80-х. Сюжет строится вокруг команды суперзлодеев, которая выполняет задания правительства, которые признаны слишком опасными не только для обычных людей, но и для супергероев.

Трейлер "Отряда самоубийц", выпущенный сразу после окончания фестиваля Comic-con 2015 стал лидером по количеству просмотров в премьерную неделю. Ему удалось значительно опередить всех своих соперников, в том числе ролик другой экранизации комиксов DC "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

20-08-2015, 22:53
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: