» » Джозеф Гордон-Левитт стал отцом

Джозеф Гордон-Левитт стал отцом

Джозеф Гордон-Левитт стал отцом

34-летний Джозеф Гордон-Левитт, звезда "Темного рыцаря", "Начала" и "500 дней лета", впервые стал папой. У актера и его супруги, Таши МакКали, в минувшую субботу, 15 августа, родился сын. Представители звездной пары официально подтвердили новость о том, что Гордон-Левитт и его супруга стали родителями.
"Все счастливы и здоровы", уточнили представители актера. Имя новорожденного малыша пока не уточняется.

Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКали – одна из самых "закрытых" пар Голливуда: подробностями своей личной жизни они вообще никогда не делятся с медиа, и подтверждение новости о рождении сына – редчайшее исключение из правил. Актер познакомился со своей будущей супругой в 2013 году через взаимных друзей, а 20 декабря 2014 года они без лишнего шума поженились, организовав свадебную церемонию у себя дома. О том, что Таша беременна, Джозеф предпочел не рассказывать СМИ.

20-08-2015, 22:53
Просмотров новости: 234
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: