» » Анастасия Мельникова пожаловалась на безденежье

Анастасия Мельникова пожаловалась на безденежье

Анастасия Мельникова пожаловалась на безденежье

Недавно появилась информация о том, что ставшая депутатом звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Анастасия Мельникова получает большую заработную плату в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Однако артистка призналась, что никогда не зарабатывала так мало, как сейчас.

Популярная артистка Анастасия Мельникова опровергла слухи о своей якобы большой зарплате. "Это не так. По крайней мере, в Законодательном собрании – нет. Больше скажу: у меня никогда не было таких проблем с деньгами, как сейчаc", – призналась она.

По словам актрисы, раньше ее заработки были солиднее. "Прежде много снималась в рекламе, там хорошо платят. Теперь в рекламе мне сниматься нельзя – это считается коммерческой деятельностью, а чиновнику ею заниматься запрещено. В кино сниматься можно, но кино у меня на сегодняшний день мало. В общем, это миф о безумном богатстве депутатов", – рассказывает Мельникова.

Не добавляет оптимизма Анастасии и то обстоятельство, что ее дочь серьезно страдает от лишнего веса. "Когда Маша пошла в школу, она резко поправилась. Конечно, малышка по этому поводу переживает. Полтора года назад мы вообще не видели в этом проблемы, все уверяли, что ребенок вытянется и все уйдет. Но недавно сдали кровь, и врачи сказали, что это уже не норма", – в недавнем интервью сообщила актриса.

Мельникова призналась, что и ей, и дочке нужно скинуть по 12 килограммов. Анастасия уверена, что дело в генетике: "Я много лет не позволяю себе сахар, макароны, картошку, ни одного банана, но все равно в 40 лет произошел какой-то сбой – набрала вес".

20-08-2015, 22:11
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: