» » Собчак и Виторган готовятся стать родителями

Собчак и Виторган готовятся стать родителями

Собчак и Виторган готовятся стать родителями

Свадьба ведущей и светской львицы Ксении Собчак и актера Максима Виторгана состоялась два года назад, а детей в этом браке так пока и не родилось. Многие знают, что Ксения не очень-то жалует маленьких детей, и раньше категорически их не хотела, так что есть сомнения в том, что в творческой семье появится наследник.

Но Максим, на днях придя на шоу "Человек-невидимка" на вопрос ведущей Эвелины Бледанс о потомстве ответил, что они с Ксенией усиленно работают над этим вопросом. А вот кто родится у них, мальчишка или девочка, им все равно. Кто получится, тот и будет, смеется Виторган.

21-02-2015, 18:33
Просмотров новости: 539
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: