» » Независимые студии отправят Зорро в будущее

Независимые студии отправят Зорро в будущее

Независимые студии отправят Зорро в будущее

Независимые студии Lantica Media и Sobini Films решили отправить Зорро в постапокалиптическое будущее.

Действие картины с рабочим названием "Zorro Reborn" будет происходить на территории современной Калифорнии, как и в оригинальных новеллах начала 20-го столетия, однако герою в маске предстоит бороться не только с коррумпированными представителями власти, но и с куда более экзотическими врагами.

Съемки картины должны стартовать в марте 2016 года на студии Pinewood в Доминиканской республике. Проект будет представлен потенциальным покупателям на грядущем кинофестивале в Торонто. Исполнитель главной роли и режиссер пока не выбраны.

Отметим, что ранее студия 20th Century Fox стремилась отправить Зорро в непривычную для него реальность, например в будущее, однако этим планам так и не суждено было реализоваться. Последней на момент написания данной заметки удачной экранизацией легенд о Зорро стал фильм "Маска Зорро", выпущенный в 1998 году. Главную роль в нем сыграл Антонио Бандерас. Примечательно, что это был первый за 80 лет случай в истории Голливуда, когда Зорро сыграл испаноязычный актер. В прокате картина заработала 250 миллионов долларов.

19-08-2015, 16:53
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: