» » Дэвид Ойелоуо станет Джеймсом Бондом

Дэвид Ойелоуо станет Джеймсом Бондом

Дэвид Ойелоуо станет Джеймсом Бондом

Звезда фильмов "Сельма" и "Интерстеллар" Дэвид Ойелоуо станет первым темнокожим актером, перевоплотившимся в агента 007. Правда, увидеть Джеймса Бонда в таком обличье будет невозможно — только услышать. Ойелоуо озвучит аудиокнигу о приключениях супергента.

В аудиоформате издадут роман "Trigger Mortis", написанный Энтони Горовитцем, но который считается частью бондианы. Этот роман появится в магазинах лишь в грядущем сентябре, за ним последует и аудиокнига.

Ойелоуо подарит голос не только Джеймсу Бонду, но и остальным героям книги. По поводу своей новой работы актер сказал, что он "официально является человеком, который совершенно законно может сказать: "Я новый Джеймс Бонд"".

Дэвид Ойелоуо — 39-летний англичанин нигерийского происхождения. В этом году он был номинирован на "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль, сыграв Мартина Лютера Кинга в драме "Сельма". Всего же на его счету больше 50 ролей в кино и на ТВ.

Послушать, каким голосом будет говорить Джеймс Бонд в аудиокниге, можно в трейлере картины "Соловей"

18-08-2015, 20:39
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: