» » Голливудский актер и сценарист умер от передозировки

Голливудский актер и сценарист умер от передозировки

Голливудский актер и сценарист умер от передозировки

30-летний американский актер Харрис Уиттлс скончался у себя дома в Лос-Анджелесе (США).

Популярный Известный Голливудский актер, продюсер и сценарист Харрис Уиттлс умер на 31-м году. Он был найден у себя дома в Лос-Анджелесе (США) 19 февраля, а рядом с его телом отыскали принадлежности для употребления наркотиков, сообщают иностранные источники.

Тело Уиттлса обнаружил его ассистент. Он вызвал скорую помощь, но врачам не удалось спасти продюсера. Полиция не рассматривает никакие версии кроме передозировки.
Харрис Уиттлс написал сценарии популярных сериалов Парки и зоны отдыха и На дне. Также сообщается, что артист дважды проходил курс лечения от наркотической зависимости.

21-02-2015, 12:44
Просмотров новости: 633
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: