» » Пэрис Хилтон запретили колоть ботокс

Пэрис Хилтон запретили колоть ботокс

Пэрис Хилтон запретили колоть ботокс

Врач считает ее кожу идеальной.

Знаменитая светская львица и наследница огромного состояния Пэрис Хилтон (Paris Hilton) решила не отставать от своих подруг и обратилась к врачу с просьбой сделать инъекцию ботокса. На что тот сказал, что ее кожа в безупречном состоянии и ей вряд ли в ближайшем будущем стоит это делать.

Хилтон переживает, что все ее подруги прошли через пластические операции — грудь, губы, подтяжки лица. И только она сама ничего не сделала.

Она видит результаты популярных процедур буквально каждый день, но никогда не хотела следовать модному тренду.

Пэрис призналась, что красотой своей кожи она обязана матери. Кэти Хилтон (Kathy Hilton) с детства внушала дочерям, что нельзя загорать и необходимо всегда носить шляпы, когда выходишь на солнце. И вот теперь все подружки Пэрис, которые беспрерывно поджаривались на пляжах, выглядят намного старше.

17-08-2015, 22:37
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: