» » Бен Аффлек получит целую трилогию о Бэтмене

Бен Аффлек получит целую трилогию о Бэтмене

Бен Аффлек получит целую трилогию о Бэтмене

Популярный Известный Голливудский актер Бен Аффлек (Умница Уилл Хантинг, Исчезнувшая, Обещать не значит жениться) по слухам получит долгосрочный контракт со студией Warner. И это кроме съемки в Бэтмене против Супермена: На заре справедливости Зака Снайдера (300 спартанцев, Хранители, Рассвет мертвецов).

Инсайдеры сообщают, что Бен Аффлек займется режиссурой и сценарием к новой трилогии про Бэтмена. А это означает, что актер будет связан с мрачными комиксами DC лет на 10. Ведь они известны своими длинными проектами.
Из-за этих проектов была перенесена дата выхода двух картин, в которых Бен Аффлек брал участие. Так что драму Аудитор Гэвина О'Коннора будем ждать в октябре 2016 года, а Ночную жизнь, которую снимал сам Аффлек - в октябре 2017 года.

17-08-2015, 16:07
Просмотров новости: 172
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: