» » Генри Кавилл: "Меня дразнили жирным Кэвиллом"

Генри Кавилл: "Меня дразнили жирным Кэвиллом"

Генри Кавилл: "Меня дразнили жирным Кэвиллом"

Сейчас Генри Кавилл может похвастаться идеальным телом и стальными мускулами. Но 32-летний актер не всегда был спортивным и подтянутым. Оказывается, в школьные годы Генри страдал от лишнего веса.

"Меня называли "жирный Кэвилл", - признался актер в интервью на шоу Good Morning America. - Я был главной мишенью для одноклассников. Но у меня и правда повсюду были валики жира. Один парень даже сказал, что у меня женская грудь. Я был настоящим обжорой. Впрочем, я до сих пор люблю поесть. И до сих пор даю слабину в алкоголе, еде и подобных вещах, от которых получаю удовольствие. Я никогда не мог ограничиваться полумерами. Наверное, именно поэтому и был толстым в детстве".

Генри добавил, что не держит зла на своих школьных обидчиков: "Хотя надо мной и смеялись, я не могу сказать, что страдал от серьезных издевательств. Но должен признать, что в какой-то период мне было очень горько. Меня еще называли "лимоном" - парнем, у которого ничего не было с девочками".


Генри Кавилл: "Меня дразнили жирным Кэвиллом"


Генри Кавилл: "Меня дразнили жирным Кэвиллом"


Генри Кавилл: "Меня дразнили жирным Кэвиллом"

15-08-2015, 12:57
Просмотров новости: 627
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: