» » Сестры Олсен предстанут перед судом

Сестры Олсен предстанут перед судом

Сестры Олсен предстанут перед судом

Бывший стажер звезд подал на Эшли и Мэри-Кейт в суд.

По словам Шахисты Лалани, в 2012 году она работала на знаменитых близнецов по пятьдесят часов в неделю, однако не получила за это ни цента.

Напомним, что группа стажеров предъявила иск к компании Dualstar, которая контролируется сёстрами Мэри-Кейт и Эшли Олсен. В иске идёт речь о жестоком обращении с сотрудниками, хотя сами сестры не замешаны в данном инциденте. Истцы утверждают, что примерно 40 стажерам, которые работали на компанию сестер Олсен, ничего не заплатили.

Девушка занимала позицию личного помощника Мэри-Кейт (Mary-Kate Olsen) и Эшли Олсен (Ashley Fuller Olsen). В ее обязанности входили следующие пункты: составление расписания девушек, поручения сотрудникам и документооборот. Вследствие чего она была даже госпитализирована с обезвоживанием организма. при всем этом не Лалани тепло отзывалась о сёстрах Олсен, утверждая, что те "действительно хорошие люди".
Компания поспешила выпустить заявление, отвергающее все претензии истцов.

"Dualstar является компанией, которая соблюдает все существующие законы и уважает труд своих сотрудников. Утверждения в жалобе против Dualstar беспочвенны, и компания будет защищать свои интересы от претензий истца в суде, а не путем заявлений и споров в СМИ. Dualstar уверены, что истинные факты дела будут выявлены и иск будет оспорен по всем пунктам".

Правда, о какой сумме оплаты труда идет речь, не сообщается. Очевидно, что сестрам Олсен придется оплатить бывшему стажеру и моральный ущерб.

15-08-2015, 10:26
Просмотров новости: 288
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: