» » "Девушка из Дании": Эдди Редмэйн о роли трансгендера

"Девушка из Дании": Эдди Редмэйн о роли трансгендера

"Девушка из Дании": Эдди Редмэйн о роли трансгендера

Эдди Редмэйн усиленно трудится над ролью женщины-трансгендера в фильме "Девушка из Дании". В интервью журналу Out 33-летний актер рассказал об этом необычном опыте, а заодно поделился мнением о самом популярном нынче трансс*ксуале Кейтлин Дженнер.

О мужественности и женственности: "Полагаю, очень важно, что каждый вкладывает в понятие мужественности и женственности. Я занимался музыкой, играл в театре и имею отношение к искусству. Но, кроме того, я занимался и спортом. Так что, полагаю, у меня довольно широкий диапазон. И я замечаю, что другие люди нередко видят во мне что-то женственное".

О советах, которые он получил от трансгендерного сообщества: "Люди были очень добры и щедры и открыто делились со мной своим опытом. практически все мужчины и женщины в сообществе говорили: "Спрашивай у меня все". Они знают, что нужно разъяснить обычным людям о трансгендерах. И я осознал, что мне выпал уникальный шанс сыграть женщину не просто для того, чтобы узнать что-то новое для себя. На мне лежит определенная ответственность за то, чтобы разъяснить кое-что аудитории. Это очень сложный и деликатный вопрос".

О Кейтлин Дженнер: "Я искренне одобряю ее храбрость. Ее история очень уникальна и, конечно, не говорит за всех. Но просто удивительно, через что ей пришлось пройти, и как она это сделала. Это настоящее движение за гражданские права".


"Девушка из Дании": Эдди Редмэйн о роли трансгендера


"Девушка из Дании": Эдди Редмэйн о роли трансгендера


"Девушка из Дании": Эдди Редмэйн о роли трансгендера

14-08-2015, 20:53
Просмотров новости: 375
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: