» » Дженнифер Энистон и Джастин Теру стали родителями

Дженнифер Энистон и Джастин Теру стали родителями

Дженнифер Энистон и Джастин Теру стали родителями

Всего неделю назад, Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились в ходе тайной свадебной церемонии в своем особняке в Бель-Эйр – и вот теперь паре предстоит примерить еще одну новую роль, не только молодоженов – но и родителей. По слухам, Джен и Джастин удочерили 6-месячную девочку.

Еще несколько недель назад американский таблоид Life & Style сообщил о том, что Дженнифер и Джастин усыновили ребенка – тогда все полагали, что это не больше чем очередная сплетня. Однако теперь новость повторяют уже более серьезные издания – например, In Touch Magazine, на обложке последнего номера которого красуется известие о том, что Дженнифер удочерила 6-месячную девочку.

14-08-2015, 20:53
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: