» » Патрик Стюарт вернется в последний фильм о Росомахе

Патрик Стюарт вернется в последний фильм о Росомахе

Патрик Стюарт вернется в последний фильм о Росомахе

В "прощальном" фильме Хью Джекмана о Росомахе зрители смогут вновь встретиться с "оригинальным" профессором Ксавьером, роль которого – по всей видимости, в последний раз – сыграет Патрик Стюарт.
Еще несколько месяцев назад Стюарт намекнул на возможность возвращения в франшизу "Люди Икс" - и вот теперь стало всем известно, что в "Росомахе 3" он не только вернется, но и сыграет ключевую роль в сюжете.
Сам актер в интервью изданию Collider подтвердил свое участие в съемках фильма от режиссера Джеймса Мэнголда и отметил, что его персонажа ждет не просто появление в кадре в эпизодах – но достаточно важная с точки зрения развития сюжета роль – а затем пошутил, что с нетерпением ждет возможности увидеть "старикашку" Джекмана c протезами.

Премьера "Росомахи 3" намечена на 3 марта 2017 года.

14-08-2015, 18:29
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: