» » Даша из сериала "Папины дочки" собралась замуж

Даша из сериала "Папины дочки" собралась замуж

Даша из сериала "Папины дочки" собралась замуж

Российская актриса Анастасия Сиваева, она же Даша из популярного сериала о многодетной семье, появилась в одном из свадебных салонов Москвы. "Ух ты, кто к нам пришел за платьем, или #папиныдочки выросли! Всем хорошего дня, платья готовы, и мы тоже!", – подписали снимок представители салона.

Кто стал избранником Анастасии Сиваевой – пока неизвестно, девушка старается не афишировать свою личную жизнь и не "светит" возлюбленным в соц. сетях.

Напомним, ранее стало всем известно, что коллега Анастасии Сиваевой по сериалу — актриса Дарья Мельник и ее супруг Артур Смольянинов скоро станут родителями. Девушка уже ушла в декретный отпуск. Пара с нетерпением ждет появления первенца.

13-08-2015, 20:53
Просмотров новости: 347
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: