» » Леонардо ДиКаприо отсудил у французкого журнала 8000 евро

Леонардо ДиКаприо отсудил у французкого журнала 8000 евро

Леонардо ДиКаприо отсудил у французкого журнала 8000 евро

В июне этого года Леонардо ДиКаприо подал в суд на французское издание журнала Oops. Актера возмутила статья о том, что певица Рианна ждет от него ребенка.
Через два месяца слушаний французский суд решил удовлетворить иск Лео. Впрочем, штраф, который теперь придется заплатить редакции, не слишком велик. ДиКаприо получит компенсацию в размере 8000 евро.
Издательство Oops также оплатит все судебные издержки и обязательно сообщит в следующем номере, что Леонардо выиграл дело.

Напомним, что скандал разгорелся из-за майского выпуска журнала, на обложке которого появились Лео и Рианна. Заголовок гласил: "Рианна беременна от Леонардо: он не хочет ребенка". И хотя позже владелец Oops Фредерик Трусколаки пытался оправдаться за ложную статью, ДиКаприо решил довести судебное дело до конца.

13-08-2015, 20:53
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: