» » Румер Уиллис может лишиться звездной роли

Румер Уиллис может лишиться звездной роли

Румер Уиллис может лишиться звездной роли

Из-за травмы Румер Уиллис лишится роли своей мечты.

Этот год стал для старшей дочки Брюса Уиллиса (Bruce Willis) и Деми Мур (Demi Moore) поистине звездным. Румер (Rumer Willis) в паре с Вэлом Чмерковски (Val Chmerkovski) стала победительницей в американской версии телешоу "Танцы со звездами".

Вскоре после завершения конкурса судьба преподнесла ей и еще более невероятный подарок. Румер предложили сыграть Рокси Харт (роль, которую в экранной версии спектакля исполнила Рене Зеллвегер (Renée Zellweger )) в мюзикле "Чикаго" на бродвейской сцене.

Единственное, что омрачало ее радужное настроение — у нее уже после окончания шоу сильно разболелась нога. Но девушка решила, что просто растянула связки в голеностопном суставе и скоро все пройдет.

Однако шоу завершилось в конце мая этого года, а нога все еще ее беспокоила. Румер была вынуждена обратиться к врачам и была неприятно удивлена новостью — у нее обнаружили множественный компрессионный перелом. Нога Румер не выдержала экстремальных нагрузок шоу.
Так что в ближайшее время не может быть и речи о том, чтобы приступить к репетициям мюзикла. Травма требует длительной реабилитации. И только через месяц после полного выздоровления Румер может приступать к работе на сцене.

Так что весьма сомнительно, что она успеет поправиться в такие сроки, чтобы успеть подготовиться к премьере. Румер ужасно расстроена, ведь роль Рокси сделала бы ее настоящей звездой.

12-08-2015, 16:31
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: