» » Дочка Бекхэмов в 4 года ходит с соской во рту

Дочка Бекхэмов в 4 года ходит с соской во рту

Дочка Бекхэмов в 4 года ходит с соской во рту

На днях даже самые ярые поклонники пары Дэвида и Виктории Бекхэмов раскритиковали их за неправильное воспитание дочери, 4-летней Харпер.
Девочка, несмотря на то, что уже далеко не малышка, до сих пор ходит с соской во рту. На днях ее заметили в таком виде на прогулке с любимым папой в Западном Голливуде. Соска в таком возрасте способствует формированию неправильного прикуса и проблемам с развитием речи.

Дэвид прокомментировал эти обвинения, заявив, что не видит в этом ничего дурного, и это единственный способ, по его мнению, успокоить разволновавшегося ребенка.

12-08-2015, 16:31
Просмотров новости: 294
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: