» » "Мир Юрского периода" захватил лидерство в Японии

"Мир Юрского периода" захватил лидерство в Японии

"Мир Юрского периода" захватил лидерство в Японии

Фантастический фильм "Мир Юрского периода" успешно стартовал в Японии. Картина заработала в премьерные выходные 6,8 миллиона долларов, опередив другого дебютанта - боевик "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев", который заработал 6,1 миллиона долларов.

Мировые сборы "Мира Юрского периода" на момент написания данной заметки приблизились вплотную к 1,6 миллиарда долларов. Более 650 миллионов долларов из этой суммы картина заработала в Северной Америке. Напомним, что картина была представлен зрителям в начале июня 2015 года и установила целую серию абсолютных рекордов. В частности, она продемонстрировала самый сильный старт в истории кинематографа, заработав в премьерные выходные в Северной Америке более 200 миллионов долларов.

12-08-2015, 14:09
Просмотров новости: 189
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: